Antosianin Dalam Ekstrak Ubi Ungu Kultivar Bali Mengakibatkan Apoptosis, Kadar Sitokrom C, Kaspase 3 Lebih Rendah dan Ekspresi Bcl-2 Lebih Tinggi Pada Sel Jaringan Korteks Serebri Tikus Wistar Dengan Stroke Iskemik


Oleh : dr. I Made Oka Adnyana, Sp.S(K)
dibuat pada : 2017
Fakultas/Jurusan : Fakultas Kedokteran/Ilmu Kedokteran

Kata Kunci :
Antosianin Dalam Ekstrak Ubi Ungu Kultivar Bali Mengakibatkan Apoptosis, Kadar Sitokrom C, Kaspase 3 Lebih Rendah dan Ekspresi Bcl-2 Lebih Tinggi Pada Sel Jaringan Korteks Serebri Tikus Wistar Dengan Stroke Iskemik

Abstrak :
Antosianin Dalam Ekstrak Ubi Ungu Kultivar Bali Mengakibatkan Apoptosis, Kadar Sitokrom C, Kaspase 3 Lebih Rendah dan Ekspresi Bcl-2 Lebih Tinggi Pada Sel Jaringan Korteks Serebri Tikus Wistar Dengan Stroke Iskemik

File :
Cover , Lembar Pengesahan , Daftar Isi, Abstrak, BAB I , BAB II , BAB III , BAB IV , BAB V , Daftar Pustaka , Halaman belakang lainnya